Recette à basse température d’automne : champignons aux châtaignes
Une recette d'automne de champignons aux châtaigne avec la sauteuse basse température pour se régaler tout en conservant les bienfaits des aliments.
Cuisson basse température des asperges et légumes de printemps
La cuisson basse température des asperges et autres légumes de printemps permet de conserver leur croquant, leur couleur et leurs saveurs. Découvrez comment.
Comment faire une soupe de légumes à basse température ?
Cette recette de soupe cuite à basse température est facile à réaliser. Elle vous apprendra une nouvelle façon de cuire à basse température.
Cuisson céramique : Tajine suprêmes de poulet «façon Bouillabaisse»
Découvrez une savoureuse recette de Tajine de Poulet cuit à basse température, avec une onctueuse sauce Aïoli. Cette recette utilise l'excellent Tajine en céramique d'Emile Henry
Recettes de cuisine et idées pour cuisson au cuit vapeur
Un appareil de cuisson vapeur, type cuit vapeur ou vitaliseur, permet de réaliser de nombreuses recettes sucrées et salées. Au-delà des simples légumes vapeur,...
Recette Jarret de veau à la provençale
Saler et poivrer le jarret. Éplucher les légumes. Hacher les oignons et tailler les carotte en biseau. Ébouillanter, peler et épépiner les tomates et...
Recette de cabillaud basse température
La basse température permet de garder le coté translucide du poisson. Le poisson ne va pas prendre sa chaire blanche, mais au contraire, garder...
Joues de boeuf Basse température
Colorez les joues de bœuf dans une cocotte basse température en fonte. Coupez les oignons, les échalotes, les carottes, le céleri, l'ail et le...
Risotto d’asperges et chanterelles en cuisson basse température
Une délicieuse recette de risotto réalisée dans une cocotte en céramique Emile Henry pour préserver tous les nutriments et éviter les métaux lourds. Un régal !
Recette du taboulé de Quinoa et salade de Lentille
Kitchen Moments nous offre deux recettes Bio: le taboulé de Quinoa et la salade de lentilles à la paysanne. Deux recettes idéales pour une cuisson douce au Vitaliseur de Marion.
Le gâteau poires et noisettes
Recette du gâteau au poires et noisettes, avec le Vitaliseur de Marion : pour une cuisson base température saine et légère
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.