Recette de côtelette de veau double avec légumes et sauce au...
Profitez de bons petits légumes frais pour vous faire de bonnes côtelettes de veau double, avec légumes et sauce au basilic, tout cela avec...
Recette de soupe à basse température
Avec les premières gelées arrive cette douce période où, de retour chez soi après une journée active, dans la chaleur de sa cuisine, on prépare...
Recette à basse température d’automne : champignons aux châtaignes
Une recette d'automne de champignons aux châtaigne avec la sauteuse basse température pour se régaler tout en conservant les bienfaits des aliments.
Cuisson basse température des asperges et légumes de printemps
La cuisson basse température des asperges et autres légumes de printemps permet de conserver leur croquant, leur couleur et leurs saveurs. Découvrez comment.
Recette du taboulé de Quinoa et salade de Lentille
Kitchen Moments nous offre deux recettes Bio: le taboulé de Quinoa et la salade de lentilles à la paysanne. Deux recettes idéales pour une cuisson douce au Vitaliseur de Marion.
Cuisson céramique : Tajine suprêmes de poulet «façon Bouillabaisse»
Découvrez une savoureuse recette de Tajine de Poulet cuit à basse température, avec une onctueuse sauce Aïoli. Cette recette utilise l'excellent Tajine en céramique d'Emile Henry
Tarte Tatin à la mangue – cuisson sans métaux lourds
Découvrez une nouvelle recette de cuisine savoureuse : la tarte à la mangue en cuisson douce avec le set de tarte tatin d'Emile Henry.
Comment faire une soupe de légumes à basse température ?
Cette recette de soupe cuite à basse température est facile à réaliser. Elle vous apprendra une nouvelle façon de cuire à basse température.
Risotto d’asperges et chanterelles en cuisson basse température
Une délicieuse recette de risotto réalisée dans une cocotte en céramique Emile Henry pour préserver tous les nutriments et éviter les métaux lourds. Un régal !
Recette de flans de Saint-Jacques
Recette savoureuse du flan de Saint-Jacques, pour une cuisson à la vapeur douce avec le Vitaliseur de Marion, pour un goût savoureux et onctueux.
Le gâteau poires et noisettes
Recette du gâteau au poires et noisettes, avec le Vitaliseur de Marion : pour une cuisson base température saine et légère
Epaule d’agneau aux épices douces
Recette de l'épaule d'agneau aux épices douces, avec le Vitaliseur de Marion, pour une cuisine basse température qui préserve vos aliments.